Chucherias caseras

Posted on 23 mayo, 2011 por

0




Necesitareis

– Palos de brocheta o de chupa-chups (aquí os dejo un enlace sobre unos palos de bambú que cada vez se usan más en la cocina)

– Nubes o esponjitas
– Chocolate con leche para derretir
– Chocolate blanco para derretir
– Colorante para chocolate
Lacasitos, virutas de colores y cualquier topping para decorar
1. Poner las nubes (o esponjitas) en el extremo del palo de brocheta o de chupa-chups.
2. Derretir el chocolate con leche y el chocolate blanco por separado en un cazo. Agregar colorante del color deseado al chocolate blanco (en este caso era colorante rosa).
3. Introducir la nube en el chocolate con leche y luego esperar a que se solidifique.
4. Una vez seco, introducir la nube cubierta de chocolate en el chocolate blanco con colorante.
5. Antes de que se seque, añadir los toppings deseados: virutas de colores, un lacasito, frutos secos…
 
Anuncios